Велосипеды Polygon

Расширенный поиск
Сортировка по цене:
Страницы:

Бренд Polygon был основан в 1989 г. в Индонезии. В настоящее время фабрика входит в мировую элиту производителей высокотехнологичных велосипедов Премиум Класса.

 

Polygon Insera Sena является одним из крупнейших мировых производителей велосипедов производя более 700 тысяч велосипедов в год.

Являясь одной из крупнейших OEM (Original Equipment Manufacturer), на которой они производят велосипеды премиум класса для многих мировых велосипедных брендов. Polygon экспортирует свою продукцию в 52 страны мира и входит в 10 крупнейших и наиболее известных международных брендов.

Среди постоянных клиентов, которые изготавливают свои велосипеды на фабрике Polygon, такие известные бренды как Scott, Kona, Raleigh, Saracen, Diamond Back, Marin, Genesis и многие другие неопубликованные контрактом.

Годовой оборот компании превышает $ 100 миллионов.

Производственные мощности компании:

 

  • Новый завод площадью 50000 квадратных метров.
  • SAP планирования и управления процессами и ресурсами.
  • Автоматическая система хранения и выдачи (ASRS) с мощностью более 5000 поддонов
  • CNC + T4/T6 термообработки
  • Закрытая защищенная от пыли инфракрасная система покраски.
  • Автоматическая линия для производства и сборки колес на оборудовании HOLLAND MECHANICS
  • Большая лаборатория для проверки качества (испытания рам на усталость, тормозные испытания, дорожный тестер, вибрационные испытания, тестирование педалей, тестер для имитации падения)
  • Все оборудование для полного тестирования в соответствии со стандартами EN, BS, JIS, DIN, CPSC.

 

Вся разработка и проектирование велосипедов являются результатом работы инженерного конструкторского отдела Polygon.

Производство и тестирования почти всех моделей велосипедов (алюминиевые и стальные рамы) находится на собственном заводе в городе Сурабая. Карбоновые рамы изготовлены с использованием высококачественных волокон японской компании Toray, производимые тайваньским субподрядчиком.

В 2012 году производство было перенесено на новый завод и одновременно началось создание европейского склада в Европе (Германия).